Über Innosnack

Ausgepowert?

Sie sind Abenteurer, Sportler oder Naturfreak? Dann kennen Sie das Gefühl, wenn die Energiereserven verbraucht sind und jeder weitere Schritt Überwindung kostet. Ihr Körper schreit nach Energie!

Herkömmliche Energieriegel steigern Ausdauer und Leistungsfähigkeit meist nur kurzfristig, da ihre Inhaltsstoffe lediglich Nährstoffe für einen kurzfristigen Energieschub bereitstellen. Daneben enttäuschen oft auch der Geschmack und die Konsistenz dieser Riegel.                                                                                                                                         

Die Lösung zur Bewältigung auch größerer Herausforderungen heißt Innosnack.  Produkte von Innosnack versorgen den Körper mit langanhaltender Energie – POWER auf DAUER!

Als Lebensmittel-Produktentwickler stellen wir höchste Ansprüche an die Qualität unserer Produkte. Sie werden ausschließlich aus natürlichen, nachhaltigen Grundstoffen erzeugt. Das Besondere daran ist eine aus der Zuckerrübe gewonnene Zuckerart namens Isomaltulose. Diese beinhaltet mehrere hochinteressante Eigenschaften: Isomaltulose hat einen niedrigen glykämischen Index von 32, wird langsamer verstoffwechselt und führt dazu, dass der Blutzuckerspiegel langsamer ansteigt. Die Bauchspeicheldrüse muss daher weniger Insulin ausschütten und eine langanhaltende Energieversorgung wird ermöglicht.

Bildlich gesprochen verhalten sich herkömmliche Riegel zu innosnack-Produkten mit Isomaltulose wie ein Strohfeuer, das schnell auflodert, aber rasch wieder verglüht zu einer optimalen Holzkohlenglut die über lange Zeit kontinuierlich große Hitze liefert.

Die Erkenntnis über die positiven Eigenschaften von Isomaltulose war der Beginn von innosnack und ist bis heute - neben vielen weiteren “Schätzen“ wie Urgetreide aus organischem nachhaltigem Anbau, Superfruits, pflanzliche Proteine, … -  Grundlage der umfangreichen Produktpalette von innosnack.

Egal ob Energieriegel, Energiedrinks, Sweets oder Müslis – alle innosnack-Produkte sind vegan, gluten- und laktosefrei und werden in Handarbeit mit größter Sorgfalt und nach obersten Hygienestandards in unserer Manufaktur bei München hergestellt.

 

Marco Steinhilber (Dipl.-Ing. univ.)

Gründer & Geschäftsführer

Innosnack GmbH